누구나 사용할 수 있는 팁으로 간단하게 요리하기
누구나 새로운 기술을 배울 때 어디서부터 시작해야 하고, 여기에는 요리가 포함된다.
요리하는 법을 아는 사람은 아무도 없다.
그러나 요리는 모두에게 가르칠 수 있는 기술이다.
훌륭한 요리사가 되기 위해서는 반드시 알아야 할 요령이 있다.
이 글은 당신을 올바른 길로 인도해 줄 유용한 조언들로 가득 차 있다.
만약 여러분이 이제 막 더 많은 음식을 요리하기 시작한다면, 간단하고 재미있는 요리법이 있는 요리책을 찾기 위해 가까운 서점이나 도서관으로 곧장 가보라.
한 번에 하나의 레시피에 집중하고 요리 실력을 향상시킬 수 있는 충분한 시간을 자신에게 주어라.
항상 빵 껍질을 절대적으로 필요한 것보다 조금 더 오래 구워라.
보통의 옅은 황갈색을 지나 캐러멜 금으로 가져가세요.
황금색은 지각의 당분이 마침내 카라멜화되었다는 표시다.
만약 당신이 약간의 고기를 양념하고 있다면, 당신은 모든 고기를 요리하기 전에 작은 조각을 먹어봐야 한다.
미트볼, 미트로프 등 다양한 육류는 양념을 꼼꼼히 해야 한다.
일단 양념을 넣고 나면 고기를 다 익히는 것은 현명하지 못하다.
먼저 패티를 조금 만들어 저것부터 익혀라.
이렇게 하면 양념을 테스트하고 적절한 조정을 할 수 있다.
마늘 냄새는 손에 쉽게 전달될 수 있다.
마늘과 같은 자극적인 식재료를 취급한 후 손에 묻은 냄새를 없애기 위해 싱크대의 금속 테두리를 따라 손을 문지른다.
이렇게 하면 다음에 다루어야 할 음식에 들어갈 수 있는 냄새로부터 당신의 손을 깨끗하게 할 것이다.
소스를 준비한 후 남은 음식은 얼음 쟁반에 넣고 얼려라.
이렇게 할 때 소트팬을 이용해 간단히 재가열만 하면 빠른 식사를 할 수 있다.
소스를 쟁반에 있는 정육면체 모양으로 얼리는 것은 안전하고 편리해!
닭 육수는 채소의 훌륭한 요리 기반이다.
닭 육수는 야채가 팬에 달라붙는 것을 막는 데 도움을 줄 것이고 또한 그들에게 맛있는 맛을 더해줄 것이다.
닭고기 육수는 아주 싸고, 어느 슈퍼마켓에서나 살 수 있다.
양념을 필요로 하는 음식을 만들 때는 처음에 모든 음식을 직접 만드는 것보다 몇 분 간격으로 조금씩 사용하라.
이 방법을 사용하면 맛을 더 잘 통제할 수 있고 재료 사용량을 제한할 수 있다.
전날 저녁 식사 준비를 하도록 해라.
큰 날 전날 밤, 소스를 준비하거나 고기를 재거나 채소와 허브를 썰어서 측정한다.
당신은 훨씬 덜 스트레스를 받을 것이고 다음날 요리할 준비가 더 될 것이다.
너만의 토마토를 말리도록 해봐라.
간단히 1/2인치 조각으로 자르거나 로마스를 위해 세로로 자르시오.
쿨링 랙을 가지고 토마토를 그 위에 놓아라.
그들에게 소금을 뿌린다.
그리고 그것을 베이킹 시트에 놓고 190도의 오븐에 10시간 동안 말린다.
말린 토마토는 비닐봉지에 담아 냉동할 수 있다.
또 다른 옵션은 건조된 토마토를 신선하고 풍미가 좋은 허브와 올리브 오일이 들어 있는 항아리에 저장하는 것이다.
그 항아리들은 최대 2주 동안 냉장고에 보관될 수 있다.
너는 항상 요리 용품을 정리해야 한다.
정리되지 않은 부엌은 불행한 부엌이다.
여러분은 맛있는 요리법을 만들고 싶은 것을 찾는데 어려움을 겪을 것이다.
비슷한 아이템을 함께 묶는 것이 유익할 수 있다.
향신료 수납장을 활용하여 모든 향신료를 한 곳에 보관해 보십시오.
효과적인 요리사가 되기 위해서는 오직 지시를 읽고 따를 수 있어야 한다.
훌륭한 요리사가 되는 것은 그 어느 때보다도 쉽다.
이러한 팁을 받아들이고 새로운 스킬을 잘 활용하면 순식간에 수플레에 채찍질을 하게 될 것이다.